yupiyama's 適当備忘録

〜日々の振り返りです〜

煮込みハンバーグ

仕事が立て混んで休日出勤だった日の夕食
妻が夕食に煮込みハンバーグを作っていた
玉ねぎをみじん切りではなくすりおろしたとのこと
口当たりがなめらかで美味しかった

f:id:yupiyama:20151025214024j:image
 
カリフォルニアのワイン
久しぶりに飲んだ気がする
今のところ好きなものを食べて飲める体に感謝したい
f:id:yupiyama:20151025214034j:image
 
ビール、ワイン、サワー・ハイボール:超好き
ウイスキー、清酒、焼酎、ジン、梅酒:大好き
リキュール、カクテル:普通に好き
テキーラ、ラム、ブランデー、ウォッカ、スピリッツ:普通