読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

yupiyama's 晩酌飯適当備忘録

〜日々のお酒と飯の適当な記録です〜

煮込みハンバーグ

仕事が立て混んで休日出勤だった日の夕食
妻が夕食に煮込みハンバーグを作っていた
玉ねぎをみじん切りではなくすりおろしたとのこと
口当たりがなめらかで美味しかった

f:id:yupiyama:20151025214024j:image
 
カリフォルニアのワイン
久しぶりに飲んだ気がする
今のところ好きなものを食べて飲める体に感謝したい
f:id:yupiyama:20151025214034j:image
 
ビール、ワイン、サワー・ハイボール:超好き
ウイスキー、清酒、焼酎、ジン、梅酒:大好き
リキュール、カクテル:普通に好き
テキーラ、ラム、ブランデー、ウォッカ、スピリッツ:普通