yupiyama's 晩酌飯適当備忘録

〜日々のお酒と飯の適当な記録です〜

MARZACでプロジェクトの打ち上げ

表参道のお店で会社のプロジェクト完了の打ち上げがありました〜
このあたりは久々ですが、おしゃれな佇まいのビルが多いですな

f:id:yupiyama:20160311201007j:image
 
全面蛍光灯みたいなビルがパーっと光っておりました
電気代はどうなんだろうか...
f:id:yupiyama:20160311201052j:image
 
青学の横の通りを少し入ったところにあるMARZACというお店が会場です
営業さんオススメのお店
f:id:yupiyama:20160311201104j:image
 
入った瞬間「料理うまいよ」オーラが漂ってました、じゅるる
黒板にメニューがあるお店は絶対いいよね
お酒と料理をじっくり堪能したいのですが...今日はそうはいかないだろうな 笑
f:id:yupiyama:20160311201301j:image
 
まずは、生ハムのサラダ
ハムの塩気とオリーブオイルが最高っす!
プレモル生がすすむこと
f:id:yupiyama:20160311201118j:image

お次にポテトフライ
パセリの香りとポテトの甘みがええな〜
f:id:yupiyama:20160311201131j:image
 
これ、最高にうまかった!
塩、レモン、オイルでカルパッチョ
f:id:yupiyama:20160311201143j:image
 
f:id:yupiyama:20160311201157j:image
 
お肉です〜赤ワインが止まらない
ただ、盛り上がりすぎ、食べ過ぎ、飲み過ぎで、だんだん怪しくなってました...
f:id:yupiyama:20160311201230j:image
 
これは撮った記憶がないという...
f:id:yupiyama:20160311201254j:image

お店を出た瞬間、帰宅は無理だと確信した (>_<)
へろへろになって会社にたどり着き、椅子で寝ましたとさ
次の日は絶不調、打ち合わせが、つらー
 
他に美味しそうなお肉料理があったので、今度は少人数でじっくり味わいに来てみたいな〜