Q2成績達成のお祝いで初めて熟成肉なるものをいただいた。
新宿3丁目のエイジング・ビーフというお店。元は西日暮里の有名店らしいです。
お肉が焼けるまで30分かかるので、サラダを食べながらビールを飲みつつスタンバイ。
焼きレモンとなんとかのサラダ。うまい。
お肉登場、カルビの部分だったかな?
間違いなくうまいから。
次にランプ肉だったかな?
これもあっさりしながら、噛みしめると濃厚な旨味が。。
本当の牛肉の旨味はこうだったのかと認識。赤ワインが止まらにゃい。
オリジナルソース、塩こしょう、ワサビ、紫芋とモッツアレラを練ったやつ、レモンのいづれかで食すが、塩こしょうの圧勝。
他にもいろんな部位があって、どれも美味すぎる。
入り口のお肉のショーケース。
こんな感じで温度管理されておりました。
ごちそうさま〜